Senin, 08 Agustus 2016

Daftar Merk Samsung Lipat Yang Bisa Dibeli di Indonesia

Pagi teman, kami bakal memberi berita telephone seluler samsung teranyar 2014-2015 yg ketika ini menjadi tren. Samsung sekarang ini menghadirkan handphone bersama model flip utk kesekian kalinya, anak barunya ini dinamai Samsung GT-E1272 yg mempunyai rancangan simple & ramping maka utk Kamu yg fleksibel dapat merasa nyaman ketika menggenggamnya, dgn wujudnya yg agak sedikit kecil mobile phone ini pun lumayan utk disimpan di dalam saku Kamu, menjadi tak terlampaui menonjol. 



Samsung Caramel E1272 pun di lengkapi dgn feature Dual GSM, anak bujang jaman sekarang ini kan menyukai gonta pindai kertu ni, sesuai banget jadinya. Samsung Caramel mampu Kamu pakai 2 card GSM, ini teramat memudahkan anda seandainya mempunyai lebih dari 1 nomer, maka anda sanggup mengaktifkan 2 card GSM Kamu. Samsung Lipat memang jadi idaman para wanita juga ya

Samsung e1272 caramel pula mempunyai Feature Hiburan yg tak kalah menarik dgn yg yang lain, walaupun bersama penampilan yg kecil. Samsung Caramel di lengkapi dgn feature radio yg bakal Kamu pakai di mana & kapan saja, maka Kamu mampu mendengarkan informasi terkini atau musik minat Kamu sebab telepon selular ini pun bakal memutar MP3. 

telephone seluler samsung caramel dirancang dgn model yg Simple, Bagi anda yg menyenangi gaya sederhana, Samsung Caramel ini teramat serasi anda pakai lantaran mempunyai rancangan yg simple & kecil, cocok dikantong. Walau samsung gt-e1272 mempunyai rancangan & ukuran yg sederhana, Kamu tak butuh merasa ragu utk menjatuhkan pilihan kepada si mungil ini, dikarenakan Samsung ini dirancang bersama sedemikian rupa sejak mulai dari mesin hingga sektor terluar, maka mempunyai feature & kinerja yg baik dari product pada awal mulanya 


Ponsel Canggih dgn type Lipat benar-benar tampak tidak serupa dari yg lain, terlebih jarang sekali nama-nama gede ponsel canggih yg mengadopsi model ini, Samsung Flip aku akui memang lah lebih enak difungsikan, terkecuali layarnya yg nyaman pun keyboardnya yg terpisah maka sanggup mengetik dgn lebih nyaman & langsung. apabila dahulu model begini hanya diperlukan ponsel lawas namun semakin kesini model kategori ini pun dapat beradu dgn telpon pintar yg bawa OS android, emang sih jikalau diliat dari harga, produknya ini tetap terlampaui mahal utk orang tajir kite yee, namun janganlah takut tidak sedikit pun yg masihlah dapat kejangkau ko harganya, berikut sekian banyak model Samsung Lipat yg ane sajikan di tabel bawah sini.
  • Samsung W2016 : Rp 21.400.000
  • Samsung SM G9198 : Rp 6.500.000
  • Samsung Galaxy Folder : Rp 3.300.000
  • Samsung Bronx B299 : Rp 325.000
  • Harga Samsung E1195 : Rp 340.000
  • Harga Samsung Caramel GT-E1272 : Rp 325.000
ok demikian dulu sedikit informasi mengenai samsung Lipat yang bisa disajikan kali ini, tar kalu ada tambahan ane tambahin lagi dah, ok ye terimakasih banyak, wassalamualaikum.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar